Tentang Blog Ini

Blog ini merupakan salah satu tempat bagi saya untuk menuangkan isi pikiran dan tempat untuk berbagi tentang segala hal yang menarik bagi saya. I’m an ordinary girl in an extraordinary way🙂

13 Komentar (+add yours?)

  1. Alfan F
    Mei 29, 2010 @ 11:48:37

    Ayo Nik… kok nulisnya berhenti….???

    Balas

    • anixmw11
      Jun 13, 2010 @ 14:21:41

      Iya, kmaren2 lagi malas ngupdate Bro. Masih sibuk berkontemplasi (halah). Tp sekarang udah mulai tak update🙂

      Balas

  2. ayahfarrel
    Sep 22, 2010 @ 06:05:28

    salam kenal,
    ayo semangaat!!!

    Balas

  3. selvi
    Jun 17, 2011 @ 04:47:28

    aslmkm…kak, saya ijin ambil gambar2 pengantennya yak, buat saya share di fb, semoga bisa menjadi inspirasi calon pengantin muslimah…trimakasih… =)

    Balas

  4. anixmw11
    Jun 19, 2011 @ 13:08:18

    waalaykumsalam. Silahkan, tp jgn lupa cantumkan linknya ya🙂

    Balas

  5. Ayus Sumunaringtiasih
    Agu 02, 2011 @ 08:14:13

    assalamu’alaykum mbak..
    salam kenal…
    masyaAllah.. subhanallah bgt.. keren2.. ^^b

    Balas

  6. Yogie TerSenyum SeLalu
    Feb 19, 2012 @ 10:33:02

    asalamu’alikum.w.w
    syukran ya mba, subhanallah banget deh

    Balas

  7. tria
    Feb 19, 2012 @ 14:01:31

    Assalamu’alaikum…
    kalau boleh tahu, di mana ana bisa memesan baju pengantin akhwat, atau di mana alamatnya yang menyewakan baju-baju tersebut, ana sangat tertarik dengan model2nya….

    Balas

  8. yetty
    Mei 06, 2012 @ 04:48:42

    tertarik banget dengan kerudung yang di pake akhwat gambar 1, bisa dipesan ga? atau dimn kl mw cari ya?

    Balas

  9. eno
    Jun 16, 2012 @ 15:47:42

    Aslm
    Ukhti, dpt foto kita dr mana ya?
    Soalny kita g pernah publish foto pernikahan di web, fb or yg lainny…
    Hrp mnta pnjelasannya…

    Balas

    • anixmw11
      Jun 19, 2012 @ 06:59:17

      Mohon maaf, saya mendapat foto melaui browsing di internet atau facebook. Klo memang kurang berkenan, fotonya nanti saya hapus. Btw, foto anti yg mana?

      Balas

  10. byby
    Jul 22, 2012 @ 16:03:22

    subhanaallah …ternyata masih da yang sepemikiran🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: