9 Komentar (+add yours?)

  1. imam w
    Apr 29, 2009 @ 14:00:01

    mba anix makasih ya infonya, aku mau ikutan juga aah lomba ini, cuma aku lagi mikir nih yang bener namanya GI atau GIP ? soalnya aku lihat di websitenya nama yang di sebut sebut hanya “Gema Insani” ga ada Press nya tapi kalau dia menyingkat menjadi GIP ga pernah GI, nah tar bikin logonya gemana? inisialnya GIP ataw GI ?

    Balas

    • anixmw11
      Apr 30, 2009 @ 04:12:57

      KLo itu ak ga tau. Coba tanya ke panitia🙂
      Tp iya ya sekarang ga ada embel-embel “press” nya. Apa karna itu ya akhirnya dibikin lomba bikin logo baru

      Balas

  2. imam w
    Apr 30, 2009 @ 12:03:33

    aku uda nanya via telp ke panitia, en jawabnya “ya seperti di ketentuan lomba aja ” apa yang tertulis di sana ikuti saja begitu, thanks mbak anix . . . .🙂

    Balas

  3. hanif
    Mei 05, 2009 @ 06:03:45

    ooo…
    jadinya tetep GIP donk ya???

    Balas

  4. SkullAngel
    Mei 07, 2009 @ 21:02:21

    assalammualaikum…
    bisa dikirim by email gak?
    thanks ya mbak

    Balas

  5. imam
    Jun 05, 2009 @ 08:20:10

    desain bikinan mgax anix kok gak ditampilkan di sini?🙂

    Balas

    • anixmw11
      Jun 08, 2009 @ 10:28:15

      Hehe,saya belum sempat buat. Banyak kerjaan di kantor. Monggo teman2 klo mo share desainnya disini. Bisa dikirimkan linknya

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: